Paleo bedeutet: Morgens keine Brötchen. Das ist am Anfang gar nicht so einfach - und irgendwie habe ich auch nicht immer Lust auf Obstsalat, Smoothie oder Omelette. Und gerade am Wochenende möchte ich mir auch mal was gönnen und ein richtiges Genuss-Gefühl haben. Da kommt mir der Haselnuss-Kokos-Pancake gerade recht...
Zutaten
Zum Frühstück für eine Person benötigt ihr:
3 große Eier
2 EL gemahlene Haselnüsse
2 EL Kokosmehl
2 EL Apfelmuß
1 TL Kokosöl
Je nach Geschmack Ahornsirup als Belag.
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel mixen. Am Besten geht es mit einem Pürierstab, damit der Teig schon luftig wird. Falls das Kokosöl nicht schon flüssig ist, kurz erhitzen und dann untermischen.
Nur kleine Kleckse in die Pfanne, da der Teig nicht so gut zusammmenhält, wie bei einem Pfannkuchen mit Mehl.
Genießen
Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen, dann schichten: Jeweils ein Pancake, dann ein Klecks Ahornsirup und ein Spritzer Zitronensaft. Guten Appetit!
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